torta rogel

                                                         

                               Rogel


Ingredientes

Masa

Merengue Italiano
  • Claras de huevo 1 Taza
  • Azúcar 2 Vasos  

Preparación de la receta

Masa

  1. Derretir la manteca con el agua.
  2. Aparte en la batidora con el gancho para amasar colocar las yemas, los huevos y la pizca de sal.
  3. Agregar el agua y la manteca, incorporar harina de a poco hasta que se forma una masa que se desprenda de los bordes.
  4. Terminar la masa en la mesada y hacer pequeños bollitos.
  5. Estirarlos sobre una fuente redonda, pincharlos con un tenedor y colocarlos en el horno precalentado y fuerte por 6 a 10 minutos.

Merengue

  1. Hacer un almíbar con el azúcar cubierto de agua.
  2. Cocinar hasta punto bolita blanda e incorporarlo en forma de hilo sobre las claras batidas.
  3. Batir todo hasta que se enfríe.

Armado

  1. Intercalar las capas de masa con dulce de leche y terminar con el merengue italiano.

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