torta rogel
Rogel
Ingredientes
Masa
- Dulce de leche Cantidad necesaria
- Agua 1 Vaso
- Manteca 150 g
- Yemas 12 Unidades
- Huevos 2 Unidades
- Harina Cantidad necesaria
Merengue Italiano
- Claras de huevo 1 Taza
- Azúcar 2 Vasos
Merengue Italiano
Preparación de la receta
Masa
- Derretir la manteca con el agua.
- Aparte en la batidora con el gancho para amasar colocar las yemas, los huevos y la pizca de sal.
- Agregar el agua y la manteca, incorporar harina de a poco hasta que se forma una masa que se desprenda de los bordes.
- Terminar la masa en la mesada y hacer pequeños bollitos.
- Estirarlos sobre una fuente redonda, pincharlos con un tenedor y colocarlos en el horno precalentado y fuerte por 6 a 10 minutos.
- Derretir la manteca con el agua.
- Aparte en la batidora con el gancho para amasar colocar las yemas, los huevos y la pizca de sal.
- Agregar el agua y la manteca, incorporar harina de a poco hasta que se forma una masa que se desprenda de los bordes.
- Terminar la masa en la mesada y hacer pequeños bollitos.
- Estirarlos sobre una fuente redonda, pincharlos con un tenedor y colocarlos en el horno precalentado y fuerte por 6 a 10 minutos.
Merengue
- Hacer un almíbar con el azúcar cubierto de agua.
- Cocinar hasta punto bolita blanda e incorporarlo en forma de hilo sobre las claras batidas.
- Batir todo hasta que se enfríe.
- Hacer un almíbar con el azúcar cubierto de agua.
- Cocinar hasta punto bolita blanda e incorporarlo en forma de hilo sobre las claras batidas.
- Batir todo hasta que se enfríe.
Armado
- Intercalar las capas de masa con dulce de leche y terminar con el merengue italiano.
- Intercalar las capas de masa con dulce de leche y terminar con el merengue italiano.
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