Volcan de chocolate

                                                                                               

Volcán de Chocolate


Ingredientes

  • 50 g manteca
  • 1/2 taza azúcar
  • 1 taza Leche Condensada Descremada NESTLÉ
  • 4 huevos
  • 1 cdita esencia de vainilla
  • 375 g Chocolate NESTLÉ Classic Semi Amargo
  • 2/3 taza harina
  • cant. necesaria azúcar Impalpable
  • cant. necesaria Frutillas o arándanos

Preparación

  1. 1-Batí la manteca blanda con el azúcar formando una crema. Añadí la leche condensada y de a poco los huevos mezclando bien después de cada incorporación.
  2. 2-Agregá la esencia de vainilla, el chocolate y una vez integrado incorporá la harina.
  3. 3-Precalentá el horno a temperatura alta 250ºC.
  4. 4-Colocá en 10 moldes de metal con papel manteca en la base, enmantecados y enharinados.
  5. 5-Cociná durante 10 a 12 minutos o hasta que la superficie pierda el brillo y los bordes estén firmes.
  6. 6-Pasá un cuchillo por el borde y desmoldá. Servilo espolvoreado con azúcar impalpable y con frutillas.

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