Tarta de frutilla con gelatina

               

         Tarta de frutilla con gelatina

Tarta de frutillas con gelatina y crema chantilly. Un tarta riquísima como postre o excelente para una rica merienda.



Ingredientes


  1. Para la base:
  2. 170 g manteca
  3. 150 g azúcar
  4. 300 g harina leudante
  5. 1 huevo
  6. 1 yema
  7. Para el relleno:
  8. 200 g crema de leche
  9. 2 cdas azúcar
  10. 200 g frutilla
  11. 1/2 sobre gelatina

Pasos

30 minutos
  1. 1-Batir la mateca pomada junto con el azúcar agregar la yema el huevo y batir agregar la esencia de vainilla
     
     
  2. 2-Agregamos la harina tamizada hasta formar una masa, dejamos descansar por media hora en la heladera. Luego estiramos y forramos un molde cocinamos hasta que la masa este doradita.
     
     
  3. 3-Batimos la crema de leche con el azúcar, esperamos a que la masa enfríe, incorporamos la crema ya batida y rellenamos el molde con las frutillas, cuando la gelatina este a medio punto incorporamos a la tarta frisamos unas horas.




Comentarios