Tarta de frutilla con gelatina
Tarta de frutilla con gelatina
Tarta de frutillas con gelatina y crema chantilly. Un tarta riquísima como postre o excelente para una rica merienda.
Ingredientes
- Para la base:
- 170 g manteca
- 150 g azúcar
- 300 g harina leudante
- 1 huevo
- 1 yema
- Para el relleno:
- 200 g crema de leche
- 2 cdas azúcar
- 200 g frutilla
- 1/2 sobre gelatina
Pasos
30 minutos
- 1-Batir la mateca pomada junto con el azúcar agregar la yema el huevo y batir agregar la esencia de vainilla
- 2-Agregamos la harina tamizada hasta formar una masa, dejamos descansar por media hora en la heladera. Luego estiramos y forramos un molde cocinamos hasta que la masa este doradita.
- 3-Batimos la crema de leche con el azúcar, esperamos a que la masa enfríe, incorporamos la crema ya batida y rellenamos el molde con las frutillas, cuando la gelatina este a medio punto incorporamos a la tarta frisamos unas horas.
Comentarios
Publicar un comentario